L’ACMTS tient à appuyer les décideurs du secteur de la santé canadiens durant cette période difficile et incertaine.
Pour trouver des outils, ressources et données probantes touchant la COVID-19, consultez notre portail sur la COVID-19.

Begin main content

Problèmes techniques

L’équipe responsable du site Web de l’ACMTS met à jour et optimise continuellement le site pour les navigateurs Web et les plates-formes standards. Faites parvenir un courriel à webmaster@cadth.ca si vous rencontrez des problèmes techniques sur notre site. Nous donnerons suite à votre message promptement.